L’authentique salade de persil, menthe, tomates, boulghour fin.
Caviar d’aubergines grillées à la crème de sésame
Farcies au riz, menthe, persil et tomates citronnées.
Boulettes de pois chiches, coriandre frais, ail et oignons, persil, sauce
Salade de crudités parfumée au sumac, et de pain libanais croustillants.
Fromage blanc fait maison mélangé avec des feuilles de menthe séchées.
Une soupe de lentilles traditionnelle
3 pièces au choix (épinards, fromage aux herbes, viande hachée).
Filet de Dorade cuisiné au four avec une crème de sésame citronnée, accompagné de riz libanais aux vermicelles et de légumes rôtis.
Blanc de poulet mariné, accompagné d’une salade de chou et de pommes de terre provençales (rôties au four avec coriandre, ail, huile d’olive).
Accompagné du moutabal et de pommes de terre provençales.
3 boulettes croquantes de blé concassé , farcies de viande de bœuf hachée, d’oignons, de noix ou de pignons de pin, parfumées aux épices, accompagnées d’une soupe de lentilles et d’une salade de roquette.
Blanc de poulet sur des tranches de pommes de terre, cuit au four dans une sauce à base du citron et d’ail, accompagné de riz libanais.
Gigot rôti accompagné de riz libanais et de légumes grillés
Tartare de viande de bœuf (environ 200 g de viande) pilée très finement, agrémentée de blé concassé (boulghour) et d’épices. Servi avec Taboulé et pommes de terre provençales.
Tartare de viande de bœuf (environ 200 g de viande) pilée très finement, agrémentée de blé concassé (boulghour) et d’épices. Servi avec Taboulé et pommes de terre provençales.
Assortiment de 5 Mezzés (Houmous, Moutabal , Taboulé, Feuilles de vigne, Falafel), 3 fatayers fourrés ( un aux épinards citronnés, un à la viande et un au fromage maison), une boulette kébé et du Tawouk.
Assortiment de 5 Mezzés (Houmous, Moutabal , Taboulé, Feuilles de vigne, Falafel), 3 fatayers fourrés ( un aux épinards citronnés, un à la viande et un au fromage maison), une boulette kébé et du chawarma.
Salade traditionnelle de crudités parfumée au sumac et croûtons de pain libanais croustillants.
Salade fattouche agrémentée de 3 pièces de falafel.
Salade fattouche agrémentée de 3 boulettes croquantes de blé concassé (Kébé) farcies de viande hachée, d’oignons, de noix ou pignons de pin et parfumées aux épices.
Fines feuilles de pâte, beurrées, superposées, farcies de pistaches finement moulues et concassées et arrosées de sirop de fleur d’oranger fait maison.
Gâteau à base de semoule et noix de coco, sirop de fleur d’oranger.
Flan libanais, sans œufs, sans gluten, très léger et très rafraîchissant. Il est parfumé à la fleur d’oranger et parsemé de pistaches concassées.
Un café ou un thé accompagné d’un assortiment de 3 de nos desserts.
Du Lundi au Vendredi (hors jours fériés et hors suggestions)
15€
15€
18€
Venez découvrir notre restaurant libanais et laissez-vous séduire par l’authenticité de nos saveurs. Réservez une table en quelques clics ou parcourez notre menu pour préparer votre visite.